O Dilema

Onde está você?

Tenho sentido tanta falta

Falta da atenção e cuidados

Que a mim foram dispensados

Onde está você?

Insiste em sua frieza

Hoje tive medo

Medo de lhe perder.

Onde está você?

Deixou-me em saudade

Pergunto-me outra vez

Será que já é tão tarde?

Perto do abandono

Longe da reconciliação

Seremos sempre nós?

Estou atordoado.

Ter-te-ei algum dia novamente?

Ou terei que conformar com tudo o que ficou para trás?

E que tudo é passado?

O dilema.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 07/06/2011
Código do texto: T3020015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.