Alguém

Tenho guardado na memória cada momento que conversamos as mensagens que trocamos as palavras que dissemos... A alegria e a tristeza que sentimos. Enfim, as músicas que partilhamos! Tudo resumido em uma amizade sincera e afinidades que não sei explicar.

Um sentimento que invade o peito e leva o meu corpo a flutuar e imaginar que você me tem em sua memória faz meu coração se encher de emoção.

Não há distância nem tempo que afaste esse sentimento e mesmo que nunca estejamos juntos esse amor vai permanecer em mim como uma brisa suave tocando meu rosto.

Verah Oliveira

Verah Oliveira
Enviado por Verah Oliveira em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020101