Meu Afeto

Eu te sinto na minha pele

Saber de ti é o que importa

Muito mais que qualquer segredo que se revele

É você quem espero atrás da porta

Você me diz umas coisas bonitas

E não acredito no que ouço ressoar

Dentre as nossas conversas infinitas

Só ouve se a esperança ecoar

Acredite que um dia serei seu

Creia que ainda estarei contigo

Junto às nuvens do céu

Sigo preso ao chão como castigo

Procuro enfim meu rumo desvelado

Continuo meu caminho espavorido

Que com zelo é revelado

Pelo meu sentimento férvido.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 07/06/2011
Código do texto: T3020274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.