Sopro de esperança.

E você chegou

trazendo um sopro de esperança

Meu coração puro de criança

De alegria transbordou.

No aconchego dos teu braços

Me abandonei

De felicidade, chorei

Me escondi no seu abraço.

No beijo quente esperado

Meu desejo saciei

A tua boca beijei

Beijo bom,adocicado.

E na noite enluarada

Selamos o nosso amor

E para sempre eu vou

Ser por ti muito amada.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 07/06/2011
Código do texto: T3020440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.