Pertinente

Desfaz-se o tempo,

como poeira na estrada e

não consigo imaginar,

sequer,

como sería a saudade,

se a palavra não existisse.

E como a luz do sol

se desmancha em

mistérios,

ainda espero

e morrerei espernado...

... se preciso for!