Gélida Noite

Perfume de flor

Ventos que uivam

Despertam o amor

Ondas agitadas

Corpos a tremer

Louco é o desejo

Me enrosco em você.

Balé festivo

Sensual combinação

Roupas espalhadas

Cheiro de paixão.

Madrugada açucarada

Mel colhido pelo beija flor

Negro como ébano

Manto negro me agasalhou.