O Pódium do Coração
  
Procuro levar meus versos
A homens de todos os credos
De todas as raças e todos os recantos
Buscando atenuar suas dores...
Enxugar suas lágrimas,
amenizar seus prantos
Procuro levar meus versos
Aos que necessitam
 de um balsamo para a alma
Um elixir sem contra-indicações
Uma suave e sublime
 massagem a todos os corações
Procuro levar meus versos
ao rincão mais distante
Com mensagens de paz, fé, esperança e certeza
 A vida é um privilégio divino!...extasiante
Por isso devemos rimá-la cantá-la, comemorá-la
Procuro levar meus versos
Na eterna busca do  troféu:
 “Poema-perfeito”
E o pódium que me interessa...
Os homens carregam no peito!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 08/06/2011
Código do texto: T3021234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.