AINDA, NAMORADOS!

OBRIGADO QUERIDA ESPOSA...

MUITO OBRIGADO PELO AMOR QUE

A MIM DEDICA. DEUS LHE PAGUE!

AINDA, NAMORADOS!!!

És linda em meus pensamentos

Por fora, nem tanto...

Mas por dentro, teus sentimentos

São pérolas, um acalanto

Que alivia os meus tormentos.

És a flor rara do meu jardim

Que colho entre laços de ternura

Mais princípio do que o fim

Aroma para a minha manhã pura

Amor que eu quero só para mim.

És do sopro da vida a simetria

Que em nenhum verso existe

Pros meus olhos a fantasia

De que nada, nada é triste

A perfeita cura da monotonia.

És musa, a quem chamo:- amada!

A força que me leva ao paraíso

Poema de inspiração alcandorada

Responsável pelo largo sorriso

Que flui na face apaixonada.

És, afinal, tudo! Sem ti nada sou!

Meu complemento! Eu te completo...

Pra tua chama me chamas qu'eu vou

Ter para sempre o loução afeto

Do meu, do teu, do nosso amor.

02/11/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.