(:^~ ) PRA VOCÊ O MEU AMOR!( ~^:)

Se eu não vivesse amanhã ontem agora

me encontraria mais vivo

que em qualquer espaço ou tempo

pleno de AURORA !

Intraduzível...

E as mãos que se falam

sem boca num sussurro

sem palavras vistas vãs

ditas pelos casmurros

E o mesmo brando vento

e o mesmo intenso toque

e o mesmo indizível anseio

tal qual o mesmo voto

Do Amor mais verdadeiro

E quando tremem as pernas

e balançam extremidades

dos finos fios de cabelos

até as unhas dos dedos

E quando a voz que ouvimos

é a música mais profunda

que não é palavra muda

pois se expande como os hinos

bem lá de dentro de nós !

Os mesmos sentidos abertos

andar juntos num mesmo passo

como as linhas do antigo trem

formados num só compasso

Juntos chegar num lugar

e abrir as portas pra AURORA

no reencontro o se encontrar

sem desejo de ir embora

O sol e a lua num espelho

olho a olho face a face

tal qual o grande enlace

do AMOR mais verdadeiro!

No cair da noite o olho se abre

vê-se a cena centenas de vezes

e um beijo no sonho imagina

o paciente banco da praça

a graça no canto do pássaro

o encanto das flores abarca

a fragrância do mundo inteiro

No corpo o suor escorre

a luz quente se espalha nos poros

nos olhos a magia renasce

na faísca com luzir dos fogos

Estendido do eixo maior

é pouco respirar o oxigênio

as palavras já não têm valor

sente-se o mundo quase rouco

que importa a música dos homens

se a dos anjos é mui melhor

por ser eterna e primeira

primavera em esplendor

E assim descreveria este

indizível e cativo momento

em séculos de poesias

contudo tem mais valia

a presença clara na memória

que sorrir sem na vida inteira

ter havido ao menos esta

Real e sublime história!

cjmorais
Enviado por cjmorais em 08/06/2011
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T3021314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.