estou com você!

Estou com você

Vou ao rastro

Sem te perder.

Estou com você

Nas vibrações do amor

É minha oração.

Acima às ilusões

No meio às feridas

O que nos machuca ainda,

Estou com você

Nas asas

Do teu amor!

jullia
Enviado por jullia em 08/06/2011
Código do texto: T3021345