POEMA À NAMORADA!

(Araci, chegando de Jacobina, 07/06/2011 – do seu namorado para o seu dia! Deveras a Vera).

Podes crer...

e foi aí que eu vi

que é preciso crer

para se obter.

Como eu cri,

tudo a ver!

És meu mito

minha musa,

meu rito,

minha fusa,

meu rock,

minha roca,

minha toca,

a gente se entoca...

Meu piano que toca

um acorde maior,

sustenido, bemol,

e todas as notas...

Claves e raios de Sol

Meu tear,

onde teço o cobertor

a nos agasalhar

na hora H do amor...

Miss Mississipi & Missouri...

febre alta que cure

antes de remediar...

Minha massa, meça, missa, mossa, musa...

Festa pós-fossa profusa,

meu pudim, meu musse...

Meus espasmos,

E o marasmo pós-orgasmo,

Minha amazona

e égua de raça!

Meu jardim,

minha praça...

meu caçador,

minha caça...

Minha doce cachaça

O meu sol de tardinha...

Meu pirão de farinha,

lenha e combustão,

meu anzol, minha linha...

Lilás do meu arrebol,

Pantera, Pandora...

Pindorama,fauna e flora...

Mona Lisa,

quando sorris,

entro em apinéia,

e meu sorriso implora

o teu ar à minha brisa...

Mon amour, mon bijoux,

mon oiseaux e frufru...

Meu sonho e desejo,

meu nexo, meu sexo...

Noitadas de beijos.

Minha aguada na sede,

minha calma e descanso,

namorada na rede,

alma minha em remanso!

Antonio Fernando Peltier

Publicado no Recanto das Letras em 08/06/2011

Código do texto: T3021072

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 08/06/2011
Código do texto: T3021375