Meu namorado, meu amante
Maria Tomasia
 
 
Naquele lindo e inolvidável dia
quando, pela primeira vez,
nos vimos, disse-me a sabedoria
que o nosso amor teria solidez.
 
Com o tempo, foi esse amor
crescendo cada vez mais e mais.
Hoje, fazemos verso tecido de cor
como ninguém  fez, jamais.
 
Agora, nossa felicidade é suprema: 
somos  namorados e fiéis amantes.
Nossa vida é  um eterno poema, 
que nenhum poeta escreveu antes.
 
É um amor que será eternizado;
Nossa cumplicidade  é de invejar.
É intenso, terno e arrebatado,
vai  além do que podemos sonhar.
 RJ 28/05/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/06/2011
Código do texto: T3021407
Classificação de conteúdo: seguro