Amor impetuoso

Com amor impetuoso

A esperança de poder oferecer

O próprio coração, além do corpo.

Com amor impetuoso

A esperança de poder começar

Tudo de novo. Começar do zero.

Com amor impetuoso

A esperança de mostrar a verdadeira face

Sem representar. Não é muito limpa, mas é a minha.

Com amor impetuoso

Liturgia escondida pela ternura

Seduções inventadas na hora

Ante o seu encanto de mulher.

Com amor impetuoso

Gestos e espontaneidade em comoção

Assegurando à mulher amada,

Que é amada.

Com amor impetuoso

A beijar desde os pés

Numa ”lavada” de arrepiar a pele

Expressão, causa, medida da impetuosidade.

Com amor impetuoso

A provocar imprevisíveis voltas e reviravoltas

No ancorar dos corpos.

Com amor impetuoso

O coração novo, puro, viçoso

Impaciente empurrão

Penetração-revelação fulgurante

Com o nosso consentimento.

Com amor impetuoso...

Temos muito fôlego para perder!