SEMPRE DOCE DE AMORA

SEMPRE DOCE DE AMORA

POSSO BEBER DA TUA AGUA E COMER DO TEU PÃO

POSSO ME ENTREGAR A TUA VIDA E PERDER A RAZÃO

QUERO SENTIR SEU PERFUME JUNTINHO DO MEU

DESEJO A EMBRIAGUES DA FRAGANCIA DO MEU CORPO E O SEU

PRECISO TENTAR SER FELIZ VOU DIZER A VERDADE

NÃO TENTE SER ARROGANTE NÃO DE VEZ A VAIDADE

DEIXEMOS O NOSSO PASSADO E A NOSSA AMIZADE

QUERO VIVER ESSE AMOR COM MUITA INTENSIDADE

O QUE JA FIZ NO PASSADO A TI NÃO DEVE IMPORTAR

PODEMOS SEGUNDO A SEGUNDO,AMAR...AMAR...AMAR

O QUE FIZESTE NÃO SEI E NÃO VOU TE PERGUNTAR

DESDE QUE SEJAS SÓ MINHA O RESTO NÃO VAI PREOCUPAR

VEM QUE A LUA IMPERA NA NOITE LA FORA

VEM PROVAR DESTE SER QUE SIMPLESMENTE TE ADORA

DEIXA QUE EU SEJA MENINO E NÃO SE APAVORA

TU SERA PARA MIM SEMPRE O MEU DOCE DE AMORA