Procura-se um namorado

Procura-se um namorado,

que ele seja

gentil, educado,

charmoso e sensual.

Procura-se um namorado,

que ele seja

alegre, inteligente,

querido e amigo.

Procura-se um namorado,

que ele seja

verdadeiro, humilde,

criativo e corajoso.

Procura-se um namorado,

que ele seja

apaixonado, surpreendente,

carinhoso e paciente.

Procura-se um namorado,

que ele seja

radiante, majestoso,

especial e sábio.

Procura-se um namorado,

que ele seja

compreenssivo, amável

e que complete minha alma.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 08/06/2011
Código do texto: T3021820
Classificação de conteúdo: seguro