Amor Embriagado

Que amor não passa por acidentes?

Só aquele, interessado,

de um amado que mente,

escondendo bem lá no fundo,

o que realmente sente.

Triste é o amor interessado,

Onde nem há amor, nem há amado.

Apenas mentiras e desfaçatez

Transformando amor em embriaguez.

Fechando o ciclo do amor acidentado.

* Poesia inspirada em trova-musa de Aldo Lopes "Acidente de percurso"

Roger Beier
Enviado por Roger Beier em 26/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T302190