Amar...

Amar como eu te amei

Ninguém mais amarei

E por te amar assim

Só tinha olhos pra mim

Amar só mesmo a dois

É igual feijão e arroz

Se faltar um na certa

Algo sempre completa

E tudo vira festa

Amar como eu, não presta

Que amor não é quantidade

Amor é dualidade

E amar como eu te amei

Quem ira te amar, não sei

Só sei que amar a dois

É igual feijão com arroz

Se faltar um na certa

Outro vem e completa

E juntos querem mais

E juntos pedem bis

E o amor assim se faz feliz

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 08/06/2011
Código do texto: T3022279