A RESPOSTA PARA TEU PEDIDO DE AMOR

A resposta para teu pedido de amor

Vamos pressupor que eu esteja começando a elaborar

A forma mais prática de te impressionar

Eu sei que o pouco que dou

Ainda é fraco para o muito que pedes

E a tudo mais que me arremetes

Fico aqui tentando inventar palavras

Combinar frases

Quando na verdade posso resumir tudo

A um simples: te amo

Fico aqui imaginando porque vivo tanto em função de ti

Minhas atitudes estudando, até descobrir que adoro ver-te feliz

A resposta para teu pedido de amor

Está em meu jeito simples de te conquistar

Na forma mais simpática de te cativar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/06/2011
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T3022449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.