De Amor Pintei O Céu

De amor pintei o céu

Com o azul mais forte que encontrei

Cobri teu rosto com o véu

Das palavras que encenei

Com amor pintei a vida

De vermelho da paixão

E deixei sempre esquecida

As razões do coração

Teus cabelos louros

De que mina terão vindo?

Nosso amor é feito de ouro

Nosso amor é puro e lindo

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 08/06/2011
Código do texto: T3022703
Classificação de conteúdo: seguro