HOJE EU QUERIA AMAR

VOCÊ, MEU AMOR...


Hum...logo cedo eu queria te amar ,

mas você não estava,

e há poucas horas do ontem você

esteve e sumiu,

como uma nuvem some de repente,

evaporando-se.


No entanto, sigo insistindo que teus

rubros lábios

ainda conseguirei encontrar hoje,

no meio dos

teus livros de poetas parnasianos...

ou românticos...


Quando...finalmente te vi...

estava louco,

porque fazia um século que  não

sabia de ti !

E como é possível que isso aconteça

assim... sem mais?


Está bem meu amor...está bem...

sei dos teus livros...

Está bem meu amor... sei

também dos teus trabalhos...

Está bem meu amor...sei

também das tuas difíceis provas.


Então quer mesmo saber o

que eu sinto agora?


Que breve vou ser o teu livro...

e você me folheará...

Que breve vou ser o teu trabalho...

porque terá

de me abraçar bem forte,
muitooooo.

Que breve vou ser a tua

prova menos difícil...

Ah..essa prova da nossa paixão

total...total...


Que tal meu amor...?

Hum...te adoro...

Só o amor e a paixão nos enleva

meu amor !!!