Eu te olho

Meio sem graça, você desfarça,

Você se esconde, mais dá uma risada.

E agora não mais me olha,

Te deixei sem graça!

Isso tudo não foi de hoje!

Num outro momento você também sorriu.

E não foi sem graça,

Nem foi sem jeito...

Também me fez sorrir.

Te paquerei por um instante.

E aquele momento marcou minha mente.

O tempo passou depressa.

E você continua em meu pensamento.