CARDINALIDADE DO AMOR

É pequeno o amor em minhas mãos

- Sempre sai pelas pontas dos dedos

Foge com medo da pá da ilusão

Que no coração escava os segredos

Seu enredo é maior que suporta

São tortas as linhas que o escreve

Se o descreve não nos mostra

Esconde nas costas, sua verve

Mas gosto de sabê-lo existir

Sentir é uma forma de ter

Sem saber, eu soube de mim

Ao sentir pouco estar em meu ser

Ivone Alves Sol