Eu espero!

Eu espero!

Sinto a sua falta

Falta do timbre da tua voz,

Do toque das tuas mãos

E do som do teu sorriso!

Sinto saudade..

De está ao seu lado,

De cada musica tocada,

E de sentir o teu corpo

Sinto vontade..

De correr pros teus braços,

E sentir o teu perfume!

Sinto um vazio ..

O vazio de está sem você

De não pertencer ao teu mundo

E de te amar com todas as forças que me resta

Sinto esse amor

Que ainda me faz esperar

Por todo e qualquer sinal da sua volta

E que você baterá a minha porta

Sinto o sentido mais simples do verbo esperar!

Assim.. Eu espero!