Vendarei teus olhos ...
sinta minhas mãos brincalhonas
passeando em ti ...
te beijarei de leve os labios
minha boca úmida
deslisa tua pele macia
 teu cheiro de lobo
no cio me fascina
pura sedução
quero cavalgar em ti
sentir teu desejo insano ...
quero sugar todo teu mel ...
sinta este amor
Te darei tudo de mim ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023162