cartas de amor

CARTAS DE AMOR

Da janela, um olhar curto

Apenas até o horizonte de uma caixa de correio

caixinha tão simples tão pequena

Tão pequena e insignificante a tamanha ansiedade

A espera se finda ao chegar de uma e carta

De envelope comum de branco palido e dolente

Selo comum

Apenas uma carta comum

Diferente apenas o brilho no olhar

De quem espera com palpabras

Leva apenas um dia pra chegar

Uma hora

Um simples minuto e como demora

A quem espera a quem olha sempre

A mesma caixa de correio parece uma vida

Agora aos olhos cansados

O fascínio disputa lugar com o encantamento

Inicia-se a leitura

Parecem estáticos, apenas movimentam-se

Rapidamente viajando por letras viajando por freses

Olhares se restringem ao

Outro lado de uma folha de papel

Viajando na imensidão de seu deleito

Buscando não se sabe o que

Entre pontos e vírgulas

Curiosidade apenas alheia

Pos aquele ali grudado compenetrado

Tudo sabe

Será que ali esta o significado da vida

Formula da felicidade que de tão mágico

Há nas linhas de um papel

Se finda a leitura

Sobra uma vontade uma sensação

Insaciável

Ela é guardada, escondida.

A vista de todos, conteúdo.

Seguro entro do coração

Aos curiosos

A frustração de um aglomerado de palavras

Depôs com tempo lembrasse

Que era aquele aglomerado de letras

Aos outros nada alem de palavras

A um só uma carta amor

(por favor aqueles que me honrarem com sua leitura porfavor comentar ´imporatante a´te vaias sao boas somente a ideferença e ruim por favor comentar)

hd
Enviado por hd em 26/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T302322