O NOSSO MUNDO

Quando você foi embora

Jurou nunca mais voltar,

Mas voltou!

Você é mesmo assim;

Diz o que não faz

E faz o que não diz.

Disse que sempre me amaria!

E que eu nunca sofreria,

E sofri! E chorei!

Eu não queria acreditar!

Mas a verdade

Esbofeteou-me o rosto.

Agora sei

Que tudo acabou,

Afinal, nada é eterno!

E tudo um dia se acaba,

Só o que não se acaba

É essa saudade.

No mais,

O mundo continua o mesmo!

A mesma cidade,

A mesma rua,

A mesma praça!

O mesmo jardim!!

As mesmas flores!!!

Quase nada mudou.

Só há uma pequenina diferença;

As rosas agora têm mais espinhos!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 09/06/2011
Código do texto: T3023273