BATE PAPO DE APAIXONADOS

EU:Hoje a saudade visitou meu coração

Só queria saber de você,se você se lembra

Das vezes que disse que te amo

Ela:Ô seu bobo eu ainda te amo

E me lembro sim do que disse, tudo!

seu bobo eu te amo ainda sim

Nunca te esquecerei

você sabe que você sempre foi

E será o meu amor, minha vida

Meu desespero

Minha agonia

Minha doença e cura.

Nunca pense que te esqueci

Porque vai ser a coisa

Mais difícil do mundo

Você se livra de mim

Te amo

Te amo

Eu:Quase caí da cadeira depois desta

te amo mais

Ela:Eu mais

Eu:Duvido!

Ela:Te amo te amo MUITO MAIS!

Eu:Eu acredito que me ama, mais eu amo mais rs

Te daria minha vida e muito mais