Se

Se um dia te deixo em silencio

Você nem ia se reparar

Se um dia te deixo em silencio

Você nem ia me procurar

Se um dia te deixo em silencio

Você nem viu a hora passar

O tempo parou para você

O tempo se voou para mim

Choros nos cantos

Espera de desespero

O tempo não me perdoa

O sussurro nos ouvidos

Me diz é hora de partir

Partir de um amor que despedaça o coração

Cicatriz emendada de dor

De um amor cego não é para mim

Minhas duvidas, desconfiança, insegurança

Contra suas omissões e desculpas.

Um amor impossível de ser feliz

Sem paz dentro de mim

Escolhas difíceis

Eu ou este amor infeliz

Momentos......

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.