Eu te amo!

Teu cheiro me chama...

Tua voz me emudece...

O calor do teu corpo me aquece de uma forma especial

O teu abraço tira os meus movimentos

Fico imóvel...

Tira-me o chão.

Não resisto, não hesito.

E num violento e ardente beijo me entrego completamente

Amo-te ardentemente.

Leila dos Reis