Eu tentei

Eu tentei te mostra a lua

E todo encanto que as estrelas têm

Eu tentei te mostra o mar

E toda emoção que as águas podem trazer

Eu tentei te mostra o amor

E te encantar com cada loucura de amor que poderia fazer

Mostra-te o que sou capaz

E que sou por dentro

Um lado meu que Ninguém conhece

Talvez nem por mim.

Mas você não quis

As minhas palavras não lhe foram suficiente

E agora tentas me dizer que foi o melhor

Foi melhor em que?

Em não ter me conhecido?

Em não te se conhecido?

Em não descobri o amor com alguém que realmente te amava?

Tudo bem nossa historia foi virou apenas uma frase

Mas não me culpe por você ter medo de arisca

Por não saber perdoa

Por não me entender

Muito menos não me culpe

Por você não saber amar

Elvinha
Enviado por Elvinha em 27/11/2006
Código do texto: T302409