Eu vou te descrever esse amor

Vou te descrever esse amor.

Ele é puro, é sincero, é amigo.

São teus como todos os meus sorrisos

Como todos os meus abraços

E todos meus suspiros

Leve como o ar

Belo como as flores

E é teu

Somente teu um amor sincero e amigo

Do jeito que descreveu que querias

Mas com um toque a mais de ciúmes

E uma pitada a menos de malicia

É assim que tens meu amor

Um amor de pura inocência

Que em meu coração vive

Que tu ainda não conheces.

Mas que o tempo mostra

Que és somente teu.

Elvinha
Enviado por Elvinha em 27/11/2006
Código do texto: T302411