Amor

Era uma madrugada fria

E namoravamos na varanda

Apreciando a lua e o mar

E nos esquentava-nos

Entre abraços e beijos

Com muitas caricias

Um alucinado amor

Que maravilha! Inesquecivel

Ate que amanheceu o dia

E o sol nascer no horizonte

Mar de Cabo Branco PB

Na Pousada Maresia

Este lindo amor

Que foi no vento

E ficou saudades

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/06/2011
Código do texto: T3024118
Classificação de conteúdo: seguro