Amor

Na estrada com muito

Amor, Iamos de taxi

Namorando e felizes

Aos beijos adocicados

Vendo os açudes sangrando

As andorinhas revoando

Arvores verdes e os

Animais nas fazendas

Olhando seus olhos

Amor em realidade

Paixão em delirios

Correntes de emoção

Seu perfume invade

Abraçados vamos

Pela estrada bela

Ate que chegamos

Nos entregamos

Como amantes

Nos entranhamos

Ao ponto onde

Queremos mais

Entre suspiros

Com beijos sugados

Amor

Derrepente

Num instante

Amante ausente

Apenas a solidão

Ficou...

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/06/2011
Código do texto: T3024227
Classificação de conteúdo: seguro