CANTIGA PRO MEU AMOR

CANTIGA PRO MEU AMOR!

Tu és a cantiga que canto,

Todos os versos que crio,

Tu és todo vasto encanto

Desse meu corpo no cio.

Tu és a lua que se excita

Pelo brilho das estrelas,

Tu és minha paz infinita

Nas alegrias e nas tristezas.

É em mim que tu serpenteia

Com a dádiva do entrelaçar

Meu corpo que o teu norteia.

É em mim que tu resplandece

Como a aurora que desponta

E com teu brilho permanece.

Mada Cosenza

Obrigada! Mestre CasMil, pela belíssima interação que veio para enaltecer os versos deste poema.

09/06/2011 17:58 - CasMil

Que esse teu amor agradeça

Este amor da tua canção

Que o coração não padeça

E não seja para ti ilusão!

Obrigada! Mestre ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro de Gorobixaba, pela belíssima interação que veio para enaltecer os versos destes poemas.

13/06/2011 07:50 - Corte de Gorobixaba

Olá, MADA! Bom dia! Que DEUS te cante salmos! +++ Eis uma singela estrófe:

Oh, meu amor!

Não sou tenor

Nem sei cantar

Ouça... meu versejar.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 09/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3024339
Classificação de conteúdo: seguro