Minha eterna namorada...

Há coisas

que quero contar para alguém .

Há coisas que me fazem sentir solidão ,

e quando estou assim , é com você que

quero desabafar .

Você está em mim e em todos os lugares .

Você inspira vida em mim ,

é tudo que quero conhecer .

Você é a luz que vejo quando estou na

escuridão .

Você é a oração que faço com toda força

de minha alma ,

para que sua vida possa completar

a minha .

Você é o meu milagre ,

minha canção ,minha respiração .

Minha poesia,

minha eterna namorada!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 09/06/2011
Código do texto: T3024414
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.