ARRISCANDO O AMOR

Nasceu comigo...

É eterno e é efêmero.

Sinto-o em todos os sentidos

E nunca o compreendo.

Dizem ser amor,

Esse sentir complexo...

Seja o que for,

Não tem nexo.

Apresso-me a dizê-lo,

Até tenho zelo com o que sinto

E, quando em devaneio,

Eu o ateio e abrigo.

Não faço juízo da razão

- Essa sensatez que me furta!

Gosto do risco da ilusão...

Do sentir sem saber e sem culpa!

Ivone Alves Sol

Se me culpo e me condeno

É fato proposital

Meu amor não é pequeno

Suporta qualquer mal

Segue também sem juízo ou razão

Nas portas ocultas do coração!!

BRAVO!!!!!! Super beijo!

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Bjs enSOLarado, Mar!!!