Nuvens

Oh céu azul que entrelaça meus pensamentos.

Ao olhar tua infinidade, desencontro minhas certezas.

Tão cortante és que longificas meu pensar.

E estas nuvens que não sei se pertence a ti... Minhas sei que não são. Pois se assim fosse, eu contornaria com elas minhas angústias, enfeitaria minha levianas paixões, completaria minha sede de desejo e escreveria, para não durar, o nome do meu momentâneo amor.

Jailson Pinheiro
Enviado por Jailson Pinheiro em 09/06/2011
Código do texto: T3024697
Classificação de conteúdo: seguro