Pensando em você

Todos os dias penso em você,

Penso em teu amor,

Quando eu fecho os olhos,

Me vem a imagem do teu sorriso,

Hoje quando eu acordei pela madrugada,

Chorei por não estar ao teu lado,

Por não ter o teu amor, o teu carinho.

Fico aqui pensando somente em você,

E te desejando mais e mais.

Fico pensando o quanto seria bom,

Ter o teu amor,

Ter o teu carinho, todos os dias da minha vida.

Fico aflito quando não vejo ao menos,

Uma foto sua com teu olhar,

Lindo e meigo.

Queria te dizer,

Um único sentimento meu,

O sentimento que me faz feliz,

Que me dá forças para viver,

Este sentimento se resume a três palavras,

EU TE AMO!

Diovane Gustavo Sandri

Diovane Gustavo Sandri
Enviado por Diovane Gustavo Sandri em 27/11/2006
Código do texto: T302472