imagem: google


Isso tudo é pra mim...


Você não vai
me dizer que sim...
Mas sei que você
se arruma toda é para mim.

Pro meu direito,
pro meu defeito,
pra minha loucura afinal.
Você quer o meu bem
e o meu mal.

Você quer me ver
subir pelas paredes,
e adormecer nas redes
da imaginação.

Deixe estar, coração...
Ainda te pego de jeito.
Eu vou deixar
gravado em seu peito,
a marca de um garanhão.


03.06.2011