Flor... 

Quero dar-lhe a flor mais bela,

Por ser sua cor preferida

Perfumada e, amarela...

Há de ser uma rosa,

Ou então margarida,

Mas esta é branca,

Florzinha mimosa...

Só o miolo é da cor

De que gosta, querida.

Mas, ofertada com amor,

Há de recebê-la também...

Seu coração sabe,

Igual ninguém tem.

Nele não ha tranca

Está sempre aberto.

Dentro dele tudo cabe.

Até meu amor, que é imenso!

Quero estar de você, bem perto

Pois é só nisso que penso!

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.