Você

Você adentrou meu quarto
mansinho veio me visitar
me trouxe teu amor
Você ... tão distante
ao mesmo tempo tão próximo
Com teu jeitinho doce
me encanta ... fascina
me conduz ao paraiso
Necessito do calor do teu corpo
do toque de tuas mãos
do carinho  dos teus beijos .
Quero ler tua alma
conhecer teus segredos
Viajar em teus desejos
navegar contigo 
nas ondas da paixão
rumo a felicidade ...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024999