Nasce

Nasce dia

Faz raiar mais um amanhecer

Desperta a vida a minha volta

Desabrocha a rosa do botão

Florescendo a essência

Entregando-a em mãos

Dando asas à imaginação

Que por tantas vezes se fez esquecer

Rasgando o véu da solidão

Resgatando inata emoção

Presente no dobrar das águas à beira do mar

Esquecendo o tempo que passou

Permitindo que a vida se refaça

Que nasça por mais uma vez

Este meu amor