Ao Meu Eterno Namorado!!!

Obrigado Meu Querido Namorado,

Por Manter Meu Sorriso Aflorado,

Todo Meu Sentimento Acalorado,

Tê-Lo Assim Tão Pertinho,

Recebendo De Ti Tanto Carinho,

Sendo: Marido, Amante, Colega, Amiguinho...

Faz-Me Ver, Quanto É Feliz Meu Viver,

Quão Precioso Torna Cada Anoitecer,

E Como Fico Sem Palavras Para Lhe Agradecer,

Não Ha Nada Neste Mundo, Que Pague Cada Segundo,

Mesmo Quando Tu Ficas Furibundo, Não Lhe Acho Imundo,

Porque Sei Que Não Ficaras Iracundo, Pois É Jucundo!!!

Amo-Te Bastantão, Porque Tu És O Rei Do Meu Coração,

Aceite Meu Verso, Minha Canção, Meu Respeito, Admiração,

Minha Gratidão, Minha Inspiração E Minha Eterna Paixão!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na Bela Poesia: Ainda, Namorados!

Do Querido Amigo, Poeta Dilson

Gratíssima, Sou A Ti

Pelas Pétalas Que Colhi!!!