O AMOR E A FLOR

O amor se faz de desejos,

De muitos beijos e carinhos!

Ma se faz principalmente

De muito jeitinho.

O amor é como a flor,

Surge de uma semente

Escondida no fundo da alma

E nasce como pequenina plantinha

Assim, desse tamanhinho!

Depois vem o cuidado,

Regas de sorrisos

Perdão e dedicação,

A todo o momento

Devem ser colocados

No canteiro do coração.

E não nos esqueçamos

Dos passarinhos alcoviteiros,

Das borboletas faceiras

A voarem ligeiras

Pulando de flor em flor.

No mais, tudo se resume

Em água, sol e ar,

Liberdade para respirar!

Poesias para cantar!

Musicas para dançar!

E o amor há de desabrochar

Entre perfumes e cores.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 10/06/2011
Código do texto: T3025485