O amor supera tudo

Circunstâncias significantes às vezes nos esmorecem

E precisamos ser muito fortes para superá-las

Ficam impregnadas em nossas fracas mentes

E demoramos muito tempo para exterminá-las

Pegamos-nos às vezes pensativos e distraídos

Imaginando, calculando os conflitos em nós contidos

E nós desejamos sempre não repetir nunca mais

Para não podermos lembrar do que ficou pra traz

É que nos decepcionamos com o que falamos

Sem pensar antes nas conseqüências, nos resultados

Mostramos-nos tão inconseqüentes tão insanos

E não percebemos a evolução de um mal danado

Um mal danado, medonho e tristonho até demais

Que nos impede de sermos humildes, pedir desculpas

Um mal danado que pode estar em nós e nem sabemos mais

Os caminhos mais seguros que devemos seguir nas curvas

São tantos planaltos e planícies tenebrosas assombrosas

Que nos transformaram nessas pessoas perdidas e confusas

E nos fizeram obscurecer, omitir, resguardar a toda hora

O que agora já não conseguimos fazer escapar das escuras

Talvez a culpa seja somente nossa talvez

Já nos pedimos desculpas tantas vezes

E tantas vezes nos negamos com a nossa mesquinhez

Mas nunca deixaremos de perceber o amor que se fez

Desculpemos-nos pelos males que nos cometemos

E provemos que o amor supera tudo o que passamos

Mesmo nas piores dificuldades que todos sofremos

Nos manteremos sempre firmes ao longo dos anos