"UMA DECLARAÇÃO DE AMOR"

Traduzindo em sonho o meu largo sorriso

O peito radiante, esfuziante, a voz acalma

O alivio que trouxe o mais fiel juramento

Brilhando mais e mais, feito luz da alma.

E o azul do céu que enfeitando reflete

Aproximando ainda mais do coração

Contando até cem, recontando, e, mais repete

Quanto mais se afasta da sofrida solidão.

Primeiro, então, trouxe a paixão, depois o amor

Mais que pleno, o alento, chegou para ficar

Percebendo, pois, sob dominante emoção

As juras, puras, a delicadeza de amar

Encantado e... de tanto encantamento

Fazendo então mil promessas, jamais vãs

Que todas, somadas, são só felicidade

Despertando alegre, todas as manhãs...

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/06/2011
Código do texto: T3025556