Quando eu quero dizer...

Quando eu quero dizer,

Você não me diz nada.

Quero de tudo fazer

E você permanece estática.

Quando eu quero sorrir,

Você me vem em prantos.

Quero por ti sentir

Toda dor e todo desencanto.

Se eu fico sério

Você dá gargalhada,

Deve ter algum mistério

No amor de minha amada.

Se eu quero lhe beijar

Sua boca fica fechada,

É duro te amar

Você fazendo palhaçada.

Meu momento não passa

E você vive adiando.

Há o amor que me traga,

Há a ilusão do desencanto.

Quando eu quero dizer te amo,

Você acha que estou blefando,

Mal você sabe

Que vivo me torturando

Por você,

Que vive me atormentando.

Assim, amor,

Acabo te deixando.

Ricardo Vilela
Enviado por Ricardo Vilela em 27/11/2006
Código do texto: T302593