Amor a distancia

Penso em você a todo instante,

Nunca lhe vi,

No entanto lhe amo...

A cada dia me envolvo mais,

O dia que não lhe falo,

Fica insuportável pra mim...

Conto os minutos pra lhe encontrar,

E se não vens, me angustio...

E quando chegas,

Ahhh... A alegria me envolve,

Sinto-me pairando no ar...

Ahhh... Como queria abraçar – te,

Sentir teu calor...

Não apenas sonhar com teus beijos,

Fazer-lhe amor...

Se eu pudesse agora,

Iria pra junto de ti,

Ahhh... Se eu pudesse...

Voaria pra te ver,

Então como não pode ser...

Amo-te mesmo daqui!!!

Ricardo Vilela
Enviado por Ricardo Vilela em 27/11/2006
Código do texto: T302596