Namorados

Meu amor, hoje como ontem ou amanhã

Dia dos namorados, como todos os dias

De nossas vidas

Quero ver-te com melhores olhos

Enxergar melhor tuas virtudes e compreender

Tuas atitudes, teu modo de viver

Sentar para escutar o que tens para dizer

Entender cada palavra e o sentido, contido

Em cada frase, gesto, ou sorriso

Ver-te como vejo a mim

Lembrar que é por ti que vivo

Que tu és o começo, o recomeço,

De um amor sem fim

Que todos os dias

Ininterruptamente tudo se reinicia

Amo amor amo você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 10/06/2011
Código do texto: T3026082
Classificação de conteúdo: seguro