AMANDO DENTRO DA ARCA

Makinleymenino 2011

Aquela que abriga meus beijos

Meu calor que grassa em seus seios

Os desejos que sabes amimar

De um homem que soubestes amar

Seus mimos superam-se no além mar

Quando seus espasmos fazem-me delirar

Êxtases que aumentam os meus

Com vontade de embriagar-me dos seus

Os olhos seus nos olhos meus

Colorindo o cheiro desse profundo anseio

Sentindo-a presa no meu singelo elo

Desprendendo-nos num sono que perdura

Então, só vejo nossos corpos

Extraindo lumes de paixão

Brasando segredos dentro da arca

Donde as chaves são nossos encontros...

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 10/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3026201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.